Blueberry Submarine

Nicole da Rosa

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Fiquei tão apaixonada pelo brunch da Magnólia (post completo aqui), e vocês sabem como é né? Tive que voltar para o desse mês. Tinha até previsão de neve na Serra, ou seja, a promessa de um cenário ideal para um brunch de domingo. Não nevou mas mesmo assim o brunch foi perfeito.
Tentei me conter e não tirar tantas fotos como na última vez, mas como ver essas mesas lindas e não as fotografar?
Frittata espanhola, bruschetta de rosbife com mostarda de Dijon e rúcula, empadinha de camarão, salmão defumado com coulis de maracujá, salada Waldorf, you name it. E isso só na parte dos salgados. Falando de doces, os clássicos macarons estavam lá deixando a mesa ainda mais linda, as fotogênicas mini-pavlovas também, além disso, tinha shortcake de brigadeiro, verrine de coco e chocolate, brownie de castanha do Pará com doce de leite, iogurte com calda de frutas vermelhas, fondue de chocolate com frutas… Um verdadeiro paraíso em forma de delícias, um domingo bem friozinho e para completar estava passando um show dos Stones no cinema, deixando tudo ainda mais perfeito.

Magnólia – Cine, Gastrô, Bar
Endereço: Rua Dona Carlinda, 255 – Centro, Canela – RS, 95680-000

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3 Responses to “Mini-guia: o brunch perfeito da Magnólia, II”

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